CELANA CHINO "MUNTJAC"

Sekali Beli, Awet 2 -5 Tahun Kedepan!

Cuman buat kamu yang bener – bener ingin penampilan terlihat menjadi FRESH casual dan lebih percaya diri !

Celana Chino produk original dari Whoop Culture ini dibuat dengan penuh perhatian dalam pemilihan kualitas bahan agar kamu merasa nyaman dan puas!

Kamu Pernah Ngalamin Gini?

WHOOP CULTURE

Brand Bandung Original Berani Menjamin Kamu Bakal Puas!!!

Apa Kata Mereka?

Previous
Next

Alasan Kenapa Pilih Chino "Muntjac"

  • Sekali Beli, Awet 2 -5 Tahun Kedepan.

Niat cari murah di marketplace, tergoda foto produknya bagus, eehh hasilnya ZONK.

Barang yang datang kualitasnya jelek banget tipis, jahitan gak rapi & gampang robek.

Akhirnya sampe beli beberapa kali, yang jatuhnya kalau dijumlahkan malah lebih mahal banget karena kualitas dibawah standar!

Chino MUNTJAC bakal save money, kamu bakal lebih HEMAT dengan kualitas bikin puas!

"Kualitas 1 Chino MUNTJAC setara dengan 10 chino biasa"

  • Pake Kerja Bikin Percaya Diri

Jangan sampe cuman gara – gara penampilan gak oke, kamu dipecat bos atau kehilangan client di kantor.

Mau tidak mau penampilan sangat menunjang penilaian saat bertemu dengan orang.

Chino MUNTJAC bikin kamu percaya diri. Kamu jadi tenang fokus ke pekerjaan.

  • Nongkrong Tetep Gaya

Gak perlu minder lagi dateng ke cafe atau cuman nongkrong biasa dijalan. Tingkat ketampanan kamu bakal naik 100%, gebetan bakal lirik kamu terus.

Kalau dah lirik – lirikan gitu? selanjutnya terserah anda deh bradder..!!

Pilihan Warna Yang Kamu Suka

Pesan Sekarang Juga

Dari

R̶p̶ ̶3̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶

R̶p̶ ̶2̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶

Diskon Saat Ini

168 ribu

Pilih Tempat Pembelian Yang Kamu Suka :

** Harga Akan Segera Naik

Harga promo berakhir dalam :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik